menu
cross

Отзывы

Лебедушкин, 20.01.2023

Скажу сразу, принимает вызовы она сама, не салон. Довольно маленькая, но при этом уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось удобно. Накормила меня вкусно приготовленным ужином, потом мы решили пообщаться. Показалось, будто бы я знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и разнообразно. Абсолютно любой нюанс, о котором мы договаривались перед свиданием, был предоставлен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Илья 23 года, 17.02.2023

Прежде всего, на телефоне сама, без каких-нибудь посредников. Не самая большая, но одновременно уютная и чистая квартира, где мне было удобно. Побаловала меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы перешли к разговору. Было впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима вопросов нет – все четко и разнообразно. Практически любой вид секс услуг, обсуждаемый нами до свидания, был исполнен беспрекословно, за что я вдвойне благодарен!

Жамик, 17.03.2023

Когда я доехал до места, она встретила меня в роскошном белье. В первую же секунду залип на ее обалденную грудь, второй или третий размер. Очень хорошо, что без силикона. Как я помню, мы почти не общались, сразу перешли к самому приятному. Я заметил, какой кайф она испытывает при работе с клиентами. Плюс в в вопросах интима она не является эгоисткой, в рамках встречи интересовалась, чего мне хочется. Безумно радует персональный подход. В ней нет недостатков, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка