menu
cross

Отзывы

Молодой парень с Питера, 26.01.2023

Начальное впечатление – весьма милая и приветливая дама, которая обожает то, чем она занимается. И это правда, так как она на самом деле выполнила все то, что мы успели обсудить в ходе созвона. Аккуратное тело, возможно и без огромных форм, однако у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг приятно удивила, с ней можно не ограничивать себя обыденными позами и исполнить любые откровенные фантазии, что я советую сделать любому, кто запланирует снять эту малышку!

НикитаИванов, 23.02.2023

Говоря откровенно, это самый первый мой опыт подобного формата. Ожидал меньшего, ведь раньше только лишь с обычными девушками. Прежде всего, очаровала ее обворожительная фигурка, которая будто бы была срисована с журнала эротики. Она поддерживает все темы в ходе диалога. Универсальная красавица, подарившая мне неописуемые впечатления. Она совершенно точно достойна того, чтобы организовать повторную встречу!

Razvrat, 23.03.2023

Очень неплохой выбор для каждого, кто желает разбавить скучные будни, пообщаться и порадовать себя разнообразным интимом. Фотки передают ее обворожительное тело, однако ум и образованность этой красотки вы сможете ощутить только при личном свидании. Нам было очень интересно вдвоем, но на общении мы не стали останавливаться. Если говорить о сексе, она просто прекрасна, делала абсолютно все, что я хотел. В то же время не создалось впечатления наигранности, все предельно искренне и я знаю, ей самой очень понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка