menu
cross

Отзывы

Березовый, 09.02.2023

Наш совместный интим оказался очень динамичным и приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы познакомились и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный собеседник. Мы без проблем нашли, о чем поговорить, а в отношении постели она очень талантлива. Меня довольно трудно поразить, но у нее получилось. Наш секс был на высочайшем уровне качества, приводя в пример от горлового минета и заканчивая услугой анального секса, в отношении которого у нее очень богатый опыт.

Joohny, 10.03.2023

Сразу скажу, отвечает на звонки она сама, не салон. Не самая большая, но ухоженная квартирка, где лично мне было очень комфортно. Она решила порадовать меня вкусно приготовленным ужином, потом мы перешли к общению. У меня сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. В отношении интима у меня нет никаких претензий – все четко и многогранно. Практически любой момент, который мы обсуждали до встречи, был реализован без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Арсений Тулий, 07.04.2023

Откровенно говоря, это единственный мой такой опыт. Ожидал меньшего, ведь раньше только лишь с обыкновенными женщинами. Во-первых, нереально удивила ее обворожительная фигурка, которую словно срисовали с эротического журнала. Отлично поддерживает все темы для разговора. Универсальная красавица, которой удалось подарить мне непередаваемые впечатления. Она точно заслуживает того, чтобы организовать еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка