menu
cross

Отзывы

Барон, 04.02.2023

Интим с этой красоткой оказался крайне приятным. Прежде, чем приступить, мы познакомились и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный человек. Нам было, о чем пообщаться, а в отношении обслуживания мужчин она умеет очень немало. Я отношусь к числу тех, кого довольно трудно впечатлить, но у нее получилось. Наш интим был на высочайшем уровне качества, начиная с минета без презерватива и заканчивая анальным сексом, в котором она имеет вполне насыщенный опыт.

Большой Брат, 04.03.2023

Ровно день назад ездил на встречу – и мне сильно понравилась. Все, что мы обсуждали в рамках телефонного общения, предоставила на высочайшем уровне качества. Теплое отношение к партнеру, спрашивает, чего я хочу, какое из комплектов белья примерить и так далее. В период оказания эротических процедур смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это сильно заводит. В том числе мне было очень приятно, когда она была в позе наездницы. Талантливая и соблазнительная особа, самый лучший вариант на сайте!

Капрал Задница, 01.04.2023

Прежде всего, общается сама, без посредников. Довольно небольшая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне было очень комфортно. Она приятно удивила меня свежим ужином, а потом мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. Что касается интимного обслуживания у меня нет никаких нареканий – все прошло четко и многогранно. Абсолютно каждый вид услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка